AMAZONINO, PROCESSO PODE ENTRAR EM PAUTA DE JULGAMENTO

Em Destaque
Por -
2
Manaus que comemorou aniversário esta semana pode passar por momentos de grande expectativa no campo político, é que o processo que trata da cassação do mandato do prefeito Amazonino Mendes e do vice, Carlos Souza (PP), está pronto para ser julgado pelo TRE-AM. Só depende do juiz Francisco Maciel colocar o processo em pauta.

Caso a justiça eleitoral prove o contrário, não há privilegiados por ela. Somente uma postura diferente da que tem sido adotada nos últimos casos é que deixará mais que uma pulga atrás da orelha dos amazonenses. Todos conhecem o "poder" e a "influência" de Amazonino no Estado. Se o julgamento do Negão for empurrado com a barriga e ele continuar governando sem um posicionamento final do TRE-AM ficará bem claro que há mais mistério entre os céus e a terra e que o fiel da balança da justiça pode estar desnivelado, coisa em que teimo em não acreditar.

Postar um comentário

2Comentários

1. O Blog em Destaque reserva-se o direito de não publicar ou apagar acusações insultuosas, mensagens com palavrões, comentários por ele considerados em desacordo com os assuntos tratados no blog, bem como todas as mensagens de SPAM.

  1. NÃO ENTENDO COMO A POPULAÇÃO MANAUARA ACORDA UM DINOSSAURO QUE ESTAVA ADORMECIDO. MANAUS MERECE O GOVERNANTE QUE TEM. " QUEM PAIU MATEUS QUE O EMBALE."

    ResponderExcluir
  2. CAMARA MUNICIPAL DE MANICORÉ SE PREPARA PARA CASSAR O MANDATO DO VICE PREFEITO LÚCIO FLÁVIO DO ROSÁRIO(PSDB)---DIA:19.11.09,ESSA DEVERÁ SER A DATA EM QUE VAI FICAR MARCADO NA HISTÓRIA POLITICA DE MANICORÉ,POIS A POPULAÇÃO JÁ VIVE UM MOMENTO DE ESPECTATIVAL GERAL PARA A "CASSAÇÃO" DO VICE PREFEITO DE MANICORÉ SR.LUCIO FLAVIO.MAIS DE 6 MIL PESSOAS JÁ COMEÇARAM DESDE AGORA A SE PREPARAR PARA LEVAREM SEU APOIO AOS VEREADORES QUE NESTE DIA ESTARÃO EM PLENARIO POR MAIS DE 8 HORAS,TUDO OCORRERÁ NA MAIS DEVIDA NORMALIDADE....O POVO DE MANICORÉ ESPERA QUE O TRIBUNAL DE JUSTIÇA DO AMAZONAS NÃO VENHA INTERVIR NOS TRABALHOS DA COMISSÃO PROCESSANTE,POIS O GRUPO POLIRICO DO VICE PREFEITO JÁ ENTROU COM RECURSO JUNTO AO TJA PARA QUE O DESEMBARGADOR CLAUDIO CESAR ROESSING PARE COM OS TRABALHOS DA COMISSÃO PROCESSANTE DA CÂMARA,ESPERAMOS QUE O SR,DESEMBARGADOR OLHE PRIMEIRAMENTE AO POVO,QUE DEIXE A CÂMARA TRABALHAR EM PAZ,POIS ESSE TRABALHO DESEMBARGADOR CLAUDIO CESAR É SÉRIO,É COMPETENTE,ESTA TUDO DENTRO DA LEI E NÃO VIMOS MOTIVO ALGUM PARA O TJA EMBARGAR...POR FAVOR DEIXEM A CÂMARA DE VERADPRES DE MANICORÉ TRABALHAR,O POVO DE MANICORÉ QUER FORA ESSA QUADRILHA DE BANDIDOS DO CRIME ORGANIZADO QUE SE INSTALOU NA PREFEITURA DE MANICORÉ DESDE ABRIL DESTE ANO,,,O POVO QUER IMA NOVA ELEIÇÃO EM MANICORÉ,,,NOSSA CIDADE ESTA COM OS NERVOS A FLOR DA PELE,COMPLETAMENTE NO DISCASO TOTAL...A JUSTIÇA DO AMAZONAS TEM QUE FAZER A VERDADEIRA JUSTIÇA,,,,

    ResponderExcluir
Postar um comentário