DIÁRIO DO AMAZONAS EXPÕE SITUAÇÃO CRÍTICA EM COARI DE FORMA MUITO TÍMIDA

Em Destaque
Por -
2
O texto admite que apesar dos recursos milionário recebidos pela prefeitura de Coari, o município entrou literalmente no vermelho, mas não é das cores da política, mas do negativo nas contas públicas. O texto diz o seguinte:

O Amazonas recebeu, em 2010, R$ 114,1 milhões de royalties pela produção de petróleo e gás. Coari ficou com a maior parte do dinheiro. Mas a cidade continua com a mesma infraestrutura para seus habitantes e a Prefeitura, com as contas no vermelho.

fonte: BLOG DO DIÁRIO DO AMAZONAS


DANIEL MACIEL

Postar um comentário

2Comentários

1. O Blog em Destaque reserva-se o direito de não publicar ou apagar acusações insultuosas, mensagens com palavrões, comentários por ele considerados em desacordo com os assuntos tratados no blog, bem como todas as mensagens de SPAM.

  1. FUI MAIS VOLTO EM BREVE07/01/2011, 23:49

    E PODE ACREDITAREM QUE SE ESSE PREFEITO FICAR NESSA PREFEITURA ATÉ O FIM DE 2012 DIFICIOMENTE SAIREMOS DESSA, POIS UMA PESSOA QUE NAO SABE ADMINISTRAR NEM A SUA PROPRIA CASA, VAI CONSEGUIR ADMINISTRAR UM MUNICIPIO COMO COARI..A TENDECIA É AS DIVIDAS ALMENTAREM AINDA MAIS.

    ResponderExcluir
  2. FUI MAIS VOLTO EM BREVE09/01/2011, 00:12

    A SITUAÇAO DE COARI ESTÁ MAIS CRITICA DO QUE O DIÁRIO DO AMAZONAS ESTÁ POSTANDO,POIS TODAS ESSAS DIFICUDADES ENOMES E ABSURDA PELO FATO DE NAO SABER PARA ONDE ESTÁ INDO TANTO DINHEIRO SÓ QUEM SABE CONTAR DE FATO SOMOS NÓS FILHOS DE COARI QUE ESTAMOS SENTINDO NA PELE A ERA DO MASSACRE,HUMILHAÇAO,PERSEGUIÇAO,DITADURA ETC.POIS AQUI EM COARI NIGUEM PODE FALAR QUE O PREFEITO ESTÁ FAZENDO UM PÉSSIMO GOVERNO QUE LOGO SERÁ PRESO E ESPANCADO, A UTIMA VÍTIMA DO PREFEITO FOI O MOTOTAX MANOEL LEITE QUE AJUDOU A VAIÁ O PREFEITO LA NO CETRO DE EVENTOS E FOI PRESO, O MESMO ACONTECEU COM UMA MOÇA LA NO MERCADO MUNICIPAL,ASSIM COMO TAMBEM COM UM GUARDA MUNICIPAL QUE SIMPLESMENTE PERGUNTOU DO PREFEITO,QUANDO ELE IRIA PAGAR O SEU SALÁRIO,LOGO O POLICIAL OSVALDO POIS UMA PISTOLA NA CABEÇA DO CIDADAO E O LEVOU PARA DELEGACIA ESSES SAO OS MAIS RECENTE,PRA VCS VEREM COMO EM COARI NAO EXISTE A LIBERDADE DE EXPRESAO COMO O CÚARIENSE FELIZ TANTO FALA..

    ResponderExcluir
Postar um comentário