A REMOÇÃO DE PRESOS: O PROVIMENTO POLÊMICO

Em Destaque
Por -
2
Uma atitude do Tribunal de Justiça do Estado gerou polêmica e repercutiu e parece que vai dar muito pano para a manga, a partir de segunda-feira. O provimento baixado pela corregedora do Tribunal de Justiça do Amazonas, Maria do Socorro Guedes, impede que, mesmo provocado pelo Ministério Público, o juiz Mauro Antony decida que a permanência de Wallace Souza em um batalhão da PM constitui privilégio, e que o ex-parlamentar, preso por associação ao tráfico e outros crimes, deve ser transferido para a Delegacia Geral. Wallace só deixará a o Batalhão de Choque, onde se encontra no mesmo alojamento do filho, Rafael Souza, se o juiz Carlos Valois, da Vara de Execuções Penais, assim entender. Alguns juízes estão estudando contestar a medida, que consideram uma interferência do tribunal em suas prerrogativas. Os promotores que compõem a Força Tarefa estão ingressando nesta terça-feira com representação no Conselho Nacional de Justiça contra a desembargadora Socorro Guedes.





CONTRADIÇÕES


Esta semana o promotor de Coari deu entrada na petição requerendo a transferência do Adail para um presídio federal.  Valois não foi ouvido e nem será ouvido no caso do Adail. O provimento só contempla os presos provisórios entre os estabelecimentos penais da capital. No caso Adail está preso por uma decisão que não é da capital e sim do interior.

Postar um comentário

2Comentários

1. O Blog em Destaque reserva-se o direito de não publicar ou apagar acusações insultuosas, mensagens com palavrões, comentários por ele considerados em desacordo com os assuntos tratados no blog, bem como todas as mensagens de SPAM.

  1. DANIEL EU VISITO O SEU BLOG TODOS OS DIAS, E EU NÃO ESTOUI CONSEGUINDO ENTENDER ESTE CASO DO ADAIL, E AO MESMO TENPO SIM, EU SEI QUE O ADAIL ESTA PREZO NÃO É POR PODOFILIA NÃO, O POVO DE COARI TODOS SABE QUE ADAIL ESTAR PRESO POR QUESTÕES POLITÍCAS, MAS O QUE EU NÃO CONSIGO MAS ENTEDER´É A JUSTIÇA DO AMAZONAS, MESMO VOCE MOSTRANDO AS LEIS COMO OS SERES HUMANO É NESSA TERRA DE PECADO, ONDE O DINHIRO TUDO COMPRA, PORQUE SE NÃO ME FALHA A MEMORIA ESTE PROMOTOR QUE PEDIO A TRANSFEREÇA DO ADAIL PARA MATO GROSSO FOI ADAIL QUEM TRUXE PARA COARI, COMO AS PESSOAS SÃO INGRATO, EU NÃO ESTOU AFIRMANDO QUE REALMENTE ADAIL TRUXE ELE PARA COARI, GOSTARI QUE VOCES ESCLAREÇA ISSO POR FAVOR, POQUE EU SOU LEIGA MAS NÃO TANTO ACHO QUE O PROMOTOR NÃO FOI FELIZ NA QUELE COMENTARIO QUE ELE FEZ SOBRE OS 14 MIL VOTOS DO CANDIDATO DO GRUPO DE ADAIL,EU SO QUERIA DIZE UMA COISA PARA QUE TODO SAIBA QUE O ADAIL PLANTOU UMA SEMENTE E FRUTIFICOU, E ELA NÃO CAIO SOBRE PEDRA NÃO O QUE ADAIL FEZ EM COARI VAI FICAR PARA NOSSOS FILHOS E NETO, MAS QUEM ESTAR PREZO É O ADAIL MAS OS ELEITORES DELE ESTÃO SOLTO, COM ESSA OBSERVAÇÃO QUE O PROMOTOR FEZ ELE DEIXOU BEM CLARO QUE ADAIL NÃO ESTAR PREZOPOR CRIME MAS POR QUESTÕES POLITICAS PARABENS PROMOTOU O SENHOR NÃO DEIXOU MAS NIGUEM COM DUVIDA, SO EU PORQUE DEUS NÃO DORME, A NOSSA VIDA AQUI NA TERRA É PASSAGEIRO, QUANDO PARTIMOS DESTE MUNDO NÃO LEVAREMOS NADA,E E TODOS SEREMOS JUGADO PARA ETERNIDADE, SE BONS FRUTOS PLANTARES NA TERRA,NO CÊU COLHERAIS, OS FRUTOS PODRES SERÃO LANÇADO AO FOGO DO INFERNO QUE ADIANTA GANHAR A VIDA SE ELA É PASSAGEI, E PERDER A ALMA SE É INFINITA E ETERNA.

    ResponderExcluir
  2. DANIEL EU VIE UM COMENTARIO DO ALVE SOBRE UM PREZIDIO ESPECIAL QUE O EDUARDO BRAGA VAI FAZER PARA OS PREZOS POLITICO, QUE LEGAL PORQUE ESTE PROJETO O ARNALDO NÃO VAI SE PREOCUPAR,PORQUE ELE TEM QUE SE PREOCUPAR É COM O PROJETO DE UM HOSPICI E CAMPOS PARA COLOCAR BURRO, MEU AMIGO ESTUDAR MUINTO PRA QUER PARA FALAR TANTA BESTEIRA O POVO AINDA CHAMA ESSE BURRO DE PAI E MÃE DE PROFESSOR COITADO DE QUE ESTUDOR COM ELE .,

    ResponderExcluir
Postar um comentário