ELEITO O NOVO PRESIDENTE DA CÂMARA MUNICIPAL DE COARI: IRANILSON MEDEIROS

Em Destaque
Por -
23
Foi eleito na noite desta quarta=feira (15) o novo presidente da Câmara Municipal de Coari, eleito com 8 votos dos 10 vereadores que compõem o poder legislativo em Coari. Além de Iranilson Medeiros, que concorreu em chapa única foram eleitos os novos membros da mesa diretora do poder legislativo em Coari, ficando assim a composição da nova diretoria da Câmara Municipal:

1.Presidente: IRANILSON MEDEIROS
2. Vice-Presidente: ADNAMAR MACIEL
3. Segundo Vice-Presidente: CLEMILTON SILVEIRA
4. Primeiro Secretário: Dr. NATANAEL
5. Segundo Secretários: MIGUEL CORRÊA.

Nas próximas postagens detalhes da reunião, tudo o que aconteceu no plenário e os batidores da eleição que elevou o vereador Iranilso Medeiros à Câmara Municipal de Coari pela segunda vez.


DANIEL MACIEL

Postar um comentário

23Comentários

1. O Blog em Destaque reserva-se o direito de não publicar ou apagar acusações insultuosas, mensagens com palavrões, comentários por ele considerados em desacordo com os assuntos tratados no blog, bem como todas as mensagens de SPAM.

  1. MEU AMIGO DANIEL, VEJA O COMENTARIO QUE EU FIZ NO UNIVERSO COARI HOJE AS 8 DA MANHA.


    COARIENSE FELIZ disse...

    ELEIÇAO NA CAMARA

    HOJE E O GRANDE DIA, SERA ELEITO O NOVO PRESIDENTE PARA O BIENIO 2011-2012 , E TERA DUAS CHAPAS.

    1 CHAPA = IRAM MEDEIROS CANDIDATO DO PREFEITO

    2 CHAPA = EMIDIO CANDIDATO DO ADAIL

    DEIXA EU CHUTAR UM RESULTADO AQUI, SO QUERO QUE A NOITE QUANDO TERMINAR A ELEIÇAO VCS NAO VENHAM QUERER ME CHAMAR DE CHICO XAVIER, POIS NAO SOU ADVINHO NAO, EU SO VOU CHUTAR.

    O MEU PALPITE E QUE SERA

    8 VOTOS PARA IRAM E SOMENTE 2 VOTOS PARA EMIDIO.

    OU SEJA, 8 VOTOS PARA O PREFEITO ARNALDO MITOUSO E 2 VOTOS PARA O EX PREFEITO ADAIL PINHEIRO.

    VAMOS AGUARDAR PRA VER.


    UM ABRAÇO A TODOS.
    15 de dezembro de 2010 04:14

    ResponderExcluir
  2. É isso aí...


    Agora a Câmara de Coari vai Fazer alguma coisa!

    ResponderExcluir
  3. é o fim de tudo sem palavras

    ResponderExcluir
  4. parabéns IRAN o povo de coari agradece a todos os vereadores que votaram em vc...

    ResponderExcluir
  5. E na verdade quem detem o poder vai mais longe,só não podemos prever o quanto vai dura esta relação do Iran com Arnaldo,já esta escrito é só o prefeito atrasar o repasse da camara para a cobra começar a fima,Iran na verdade tem um sonho ser prefeito de coari,meio caminho andado vamos ficar agurdando de camarote.

    ResponderExcluir
  6. Parabens a Câmara, um gesto democrático e muito justo, o Vereador Iran pelo que consta na composição do legislativo é uma pessoa sensata e um dos que realmente tem preparo para administrar é exercer seu mister. Para a População não resta outra alternativa a não ser aguardar os acontecimentos futuros, fiscalização dos atos do executivo é a prioridade, as coisas estão muito frouxas por ai.

    ResponderExcluir
  7. IMAGINE DANIEL MACIEL, AQUELES QUE ESTÃO RECEBENDO SALÁRIOS ABUSIVOS? SERÁ QUE VÃO CONTINUAR RECEBENDO OS SALÁRIOS ASTRONÔMICOS.

    ResponderExcluir
  8. FUI MAIS VOLTO EM BREVE16/12/2010, 10:37

    EU NAO SEI NAO MAIS EU ACHO QUE O ARNALDO ESTÁ PROCURANDO SARNA PRA SE COÇAR,EU LEMBRO QUE TODOS OS DIAS O IRAN TOMAVA CAFÉ COM O RODRIGO E DIZIA ELE QUE O RODRIGO ERA O CARA,RESULTADO, IRAN FOI UM DOS PIVORES DA CASSAÇAO DO RODRIGO,ENTAO TE CUIDA ARNALDO PORQUÊ SE O IRAN CONSEGUIR ALGUMA PROVA DE ALGUMA IRREGULARIDADE SUA, VC ESTÁ FRITO NA MAO DELE POIS ESSE RAPAZ COM ESSE SORRISO MANSO É MUITO PERIGOSO ABRE O OLHO MITOUSAO OU DO COMTRÁRIO O RASPADINHA TE ENGOLE CRUZINHO QUER PAGAR PRA VER MINHA GENTE AGUARDE SÓ UM POUQUINHO..

    ResponderExcluir
  9. ISSO MESMO PARABÉNS AO NOVO TEMPO NOVAMENTE A RATAZANA NO PODER,AGORA PODEM RASPAR O RESTO QUE NÃO CONSEGUIU ANTES E DÊ UMA BELA RASTEIRA NO PATRÃO ARNALDO,NIMGUÉM ESQUECEU,QUERO SÓ VER COBRA ENGOLINDO COBRA,VCS SE MERECEM.

    ResponderExcluir
  10. JOSE RICARDO16/12/2010, 12:08

    PARABENS AO IRAN MEDEIROS, ESTE COM CERTEZA NÃO VAI FICAR COMENDO NA MÃO DO ARNALDO FEITO O ARGEMIRO. AGORA IRAN, VOCÊ TEM O PODER DE TIRAR ESTA ABERRAÇÃO DA PREFEITURA. O POVO MERECE ALGUEM DE MAIS PULSO. UM ABRAÇO.

    ResponderExcluir
  11. meu Deua se ja estava pior agora com o iran na presidencia da camara agora que o dinheiro vai acabar de vez agora o iran não é confiavel na primeira oportunidade ele vai dar uma rasteira no arnaldo ai eu vo gostar cobra engolindo cobra que Deus proteja o povo de coari!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  12. MEU CARO DANIEL ,OS VEREADORES QUE COMPÕEM A BANCADAS DA CAMARA NEM UM DELES TEM COMPETÊNCIA PRA NADA ,NENHUM TEM PROJETO ,SÃO ELEITO PRA SER O FISCAL DO POVO ,ENTÃO ELES TEM QUE FISCALIZAR O PREFEITINHO. E ISSO NÃO ACONTECE EM COARI ,VEJA BEM ASSIM QUE PEGARAM SUA PROPINA O QUE FIZERAM ,A INTEÇÃO NÃO É TRABALHO A META É TENTAR SEGUNDO ELES ACABAREM COM O EX PREFEITO ,MAIS ELES TEM QUE ENTENDER QUE O EX PREFEITO NÃO TEM A CAMARA DE VEREADORES MAIS TEM O PRICIPAL O POVO AO SEU LADO.AI ELE COMPRA OS VAGABUNDOS UMA PROPINAS MILIONÁRIA ,PRA QUE ; ACOITAR O ADMINISTRADOR ROUBAR.VEJA BEM IRAM SE ESCONDE POR TRAZ DE UMA BIBLIA E É O PIOR DA BANCADA ,ADNAMAR COMEU ABIL PREVENDO A VICE PRESIDÊNCIA ,DR.NATANAEL NÃO PRECISA ESTAR NO MEIO DESSA QUADRILHA DE BANDIDO ,{ARNALDO},TEM SEU PROPRIO MÉRITO ,UM DOS MELHORES MÉDICO,MAIS ACOMPANHAA MALANDRAGEM ,DÁ DANDO UM DE MALANDRO ,QUE GANHAR TAMBÉM ,CLEMILTO SAFADO ,ATIROU UM BALAÇO NO ARNALDO E NEGOCIOU 1 MILHÃO SEGUNDO ELE O EX PREFEITO FICOU DEVENDO ,E O ARNALDO NEGOCIOU ,DIZENDOA SEGUINTES FRASES ; VC FICA AO MEU LADO ATÉ TERMINAR O MEU MANDATO E EU NEGOCIO ESSE DINHEIRO ,RESALTOU O ADMINISTRADOR,MIGUEL CORRÊIA ANALFABERTO DE CARTEIRINHA ,TAMBÉM QUE SÓ O GUEIJO .COLOCANDO ESSES CINCO MEMBROS E SOMANDO DÁ 99 E 99 NOVES FORA ,DA 0.QUERO DIZER AO CÚARIENSE FELIZ QUE O ENTÃO FÃ DE VCS O GRANDE E ETERNO ADAIL PINHEIRO TEM SUA POPULAÇÃO AO SEU LADO .ENTÃO QUERO DIZER PRA VC JEFFETER QUE ESPERE QUEM SE AJUNTA COM PORCO FARELO COME ,NÃO ESPERE MUITA COISA SOB A CAMARA ,MUITAS COISAS IRÁ DE ACONTECER ,DÁ UMA DE CÚARIENSE FELIZ, E NÃO ESQUEÇA O EX PREFEITO TEM O PRINCIPAL, PRESTIGIO E RESPALDO O POVO.O POVO É POVO É E SEMPRE SERÁ ADAIL ISSO É QUE É IMPORTANTE.

    ResponderExcluir
  13. 'E AGORA JOGARAM MERDA NO VENTILADOR DE UMA VEZ!

    ResponderExcluir
  14. kkkkkkkkkkk... esse pessoal tem que fazer e alguma coisa pela cidade isso sim... COARI TEM QUE MUDAR P MELHOR

    ResponderExcluir
  15. Parabéns a todos os vereadores pelo exercício da democracia. Parabéns ao novo Presidente Iran e a nova composição da Câmara.

    Agora é hora de melhorar Coari/AM.

    Um abraço e um Feliz Natal e um Prospéro Novo Tempo em 2011 a todos.

    ResponderExcluir
  16. Se nada acontecia agora que nao vai acontecer mesmo.,povo de coari, nós temos uma bancada melhor do que essa que estar formada a bastante tempo,SOMOS NÓS MESMO,agora é so usar o termo democracia"PODER DO POVO" e colocar em pratica,nós somos a solução que Coari está esperando.

    ResponderExcluir
  17. Aos senhores vereadores o povo de coari vai dar resposta se vcs estao trabalhando ou nao é na urna, entao fiquem bem atentos pq NÓS estamos olhando para os senhores que estão do lado do povo e para aqueles que estiverem so usufruindo o cargo de vereadores procurem logo o que fazer pq reeleiçao para aquele que nao trabalhou ta dificil de ganhar MAS ta dificil mesmo!!!!!

    ResponderExcluir
  18. José Clemiltom16/12/2010, 20:45

    Daniel tenho provas de que o Suplente de Vereador Miguel Correa,que está assumindo no lugar do vereador eleito Henrique, está fazendo a ornamentação de Natal isto é crime contra a LEI ORGÂNICA , que prevê cassação e outras penas estão roubando o povo

    ResponderExcluir
  19. AGORA TA COMPLETA A PRIVADA A TAMPA!!!
    A PREFEITURA E A CAMARA NAS MÃOS DE QUEM NÃO TEM COMPROMISSO COM O POVO E SIM COM O PRÓPRIO BOLSO.
    QUE DEUS TENHA MISERICORDIA DE COARI E TIRE ESSES URUBUS DO PODER...
    O DINHEIRO FÁCIL SAI FÁCIL E NÃO RENDE!!

    ResponderExcluir
  20. Parabens Argemiro pelo seu mandado judas vc he um judas traiu o adail o rodrigo e o povo de coari, agora o raspadinha he o mas novo presidente da camara ja mim falaram ke ele vai vir pra prefeito em 2012 rsrrsrs esse nao ganha nada pode faser fila se o adail por um cachorro pra concorrer com ele o cachorro ganha!!! rsrsr

    ResponderExcluir
  21. Tem que respeitar o prefeito Mitouso, pois o mesmo caladinho conseguiu eleger seu presidente e vale ressaltar deu uma lavagem!

    ResponderExcluir
  22. o arnaldo elegeu o iran, para depois se arrepender!!!! parabens iran agora é hora de vc mudar a cagada que vc fez tira o arnaldo da prefeitura e vc sera o heroi do povo!!!!
    por que fazendo isso ta fazndo 1 favor p/coari

    ResponderExcluir
  23. parabem iram vc merece vc e um guereiro eu acredito que vc pode fazer um bom trabalho sei da sua deteminaçao

    ResponderExcluir
Postar um comentário