PREFEITO DE COARI É OUVIDO POR COMISSÃO DO MINISTÉRIO PÚBLICO

Em Destaque
Por -
3
25 de Novembro de 2010


Presentes no município de Coari uma comissão de representantes do ministério público ouviram em audiência o prefeito de Coari Arnaldo Mitouso e assessores. A comissão formada pelo Procurador Geral do Ministério Público, 01 membro da corregedoria e 01 promotor esteve no município para ouvir o prefeito de Coari e seus assessores. A audiência aconteceu nesta quarta-feira (24) no Fórum da Comarca de Coari e um dos assuntos em pauta foi a denuncia de tentativa de extorsão feita por Arnaldo Mitouso contra um dos membros do MP. Foram ouvidos também na audiência o Secretário de Finanças, o Adjunto de Administração e o Presidente do CoariPrev, que é também um dos sócios do escritório de advocacia que está no centro da denúncia de improbidade administrativa, fato que gerou a denúncia do MP que pede o afastamento do prefeito de Coari.


DANIEL MACIEL
BLOG COARI EM DESTAQUE

Postar um comentário

3Comentários

1. O Blog em Destaque reserva-se o direito de não publicar ou apagar acusações insultuosas, mensagens com palavrões, comentários por ele considerados em desacordo com os assuntos tratados no blog, bem como todas as mensagens de SPAM.

  1. COARIENSE FELIZ disse...

    HONTEM FOI FOI OUVIDO PELO CORREGEDOR O PREFEITO ARNALDO MITOUSO, E OUTRAS TESTEMUNHAS, SOBRE A ACUSAÇAO DE EXTORÇAO DO PROMOTOR, E FORAM ENTREGUES TAMBEM FITAS DE AUDIO E VIDEO ONDE APARECEM O PROMOTOR PEDINDO PROPINA, PARA NAO ENTRAR COM PEDIDOS DE IMPROBILIDADE ADMINISTRATIVA E BLOQUEIO DAS CONTAS DA PREFEITURA MUNICIPAL DE COARI. É , SABENDO QUE O MINISTERIO PUBLICO É UM ORGAO SERIO, SEI QUE ESSE PROMOTOR SERÁ PUNIDO EXEMPLARMENTE, POIS NAO SE PODE MANCHAR O NOME DE UM ORGAO TAO RESPEITADO COMO O MINISTERIO PUBLICO POR CAUSA DE UM . TEM QUE SER PUNIDO PARA QUE SIRVA DE LIÇAO PARA OS DEMAIS, POIS , O TRABALHO DO PROMOTOR É DEFENDER O DIREITO DO POVO E NAO TENTAR LEVAR O DINHEIRO DO POVO. E O PREFEITO ARNALDO MITOUSO SENDO UM HOMEM DE BOA INDOLE , NAO ACEITOU SUBORNAR ESSE PROMOTOR E O DENUNCIOU, ATOS COMO A DO PREFEITO ARNALDO MITOUSO MERECE ELOGIO DO COARIENSE FELIZ E DE TODA A POPULAÇAO DE COARI, PORQUE HOJE VIVEMOS EM UM NOVO TEMPO , ONDE NAO HA LUGAR PARA EXTORÇAO. COMO NO TEMPO PASSADO.

    UM ABRAÇO A TODOS.
    25 de novembro de 2010 05:26

    ResponderExcluir
  2. ESSE COARIENSE FELIZ...E MUITO ENGRAÇADO,,,,NUNCA VI UM PUXA SACO COMO ESSE CARA,,,,CUIDADO,,,,A CASA VAI CAIR,,PODE TER CERTEZA DISSO,,,,ASSIM COMO A CASA CAIU PARA O RODRIGO,,ASSIM TAMBEM VAI CAIR PARA O ARNALDO,,,,E OUTRA,,NO SE ESCREVE HONTEM,,,SE ESCREVE ONTEM,,,,KKKKKKKKKKK,,,,

    ResponderExcluir
  3. sem comentario.

    ResponderExcluir
Postar um comentário