PAPI É O NOVO PREFEITO DE TEFÉ

Em Destaque
Por -
4
Jucimar de Oliveira Veloso(PMDB) é o novo prefeito de Tefé. Ele obteve 11.782 votos. O segundo colocado foi Weseman Araújo Celani, com 11.224 votos. Abel Alves ficou em terceiro lugar, com 364 votos. A abstenção, de 28,77% (9.651 eleitores não foram às urnas) foi considerada alta. Estavam aptos a votos 33.542 eleitores.

De acordo com o calendário eleitoral, a juiza do pleito, Susi Araújo, tem até o dia 10 de fevereiro para marcar a diplomação de "Papi". A posse será marcada pela Câmara Municipal.


DANIEL MACIEL
BLOG COARI EM DESTAQUE
Tags:

Postar um comentário

4Comentários

1. O Blog em Destaque reserva-se o direito de não publicar ou apagar acusações insultuosas, mensagens com palavrões, comentários por ele considerados em desacordo com os assuntos tratados no blog, bem como todas as mensagens de SPAM.

  1. O APOIO DO ARNALDO AO WESEMAN EM TEFÉ DEU ZEBRA24/01/2011, 00:15

    GENTE VCS TAO VENDO O RESULTADO DO APOIO QUE O ARNALDO MITOUSO DEU AO WESEMAN CANDIDATO A PREFEITO APOIADO PELO SIDONIO EX PREFEITO DE TEFÉ, SERÁ QUE ESSE CAGAO PENSA QUE O POVO DE TEFÉ NAO SABE DA FAMA DELE AQUI EM COARI?? COMO É QUE O WESEMAN DEIXOU ESSE MERDA SUBIR NO PALANQUE DELE?? VCS SABIAM QUE ISSO CONTRIBUIU MUITO PARA A DERROTA DELE (O CARA DE PAL DESSE QUE NAO PAGA NEM OS FUNCIONARIOS E AINDA QUER TER MORAL DE SUBIR NO PALAQUE DOS OUTROS SÓ PARA ATRAPALHAR A CAMPANHA DO RAPAZ) EU QUERO VER SE ESSE MULANDO, TRAPO DE MECANICO AINDA VAI TER CORAGEM DE SE CANDIDATAR, TUDO ISSO SERVE DE EXEMPLO PARA ELE VER COMO A POPULARIDADE DELE ESTÁ EM BAIXA E MUITO..

    ResponderExcluir
  2. UMA QUENTINHA PARA VOCÊ DANIEL HÁ BOATOS NA CIDADE DE TEFÉ QUE O PREFEITO ARNALDO IA APOIAR O CANDIDATO QUE PERDEU,SEGUNDO INFORMAÇÕES DE POPULARES FOI PRESO PELO CAPITÃO NORTE UM EMBARCAÇÃO COM 2.000.000.00 MILHOES QUE SAIO DE COARI, PARA A CAMPANHÃ DO CANDIDATO WESERMAN,QUE PENA QUE A COMPRA DE VOTOS FOI PELO BREJE, O POVO DE COARI TEM QUE SABER DESSA POIS ATÉ AGORA NÃO FOI PAGO OS SALARIOS DE NOVEMBRO E DEZEMBRO E OS DÉCIMOS.

    ResponderExcluir
  3. PARABÉENS PAPI FAÇA BONITO ... MOSTRE P COARI Q A VEZ AGORA E DE TEFE KKKKKKKKKKK

    ResponderExcluir
  4. papi não ganhou a eleição com honestidade, ele tomou a prefeitura de tefé do Wiseman celani, com corrupção e através de uma quadrilha articulada com o eduardo braga, a justicça dos homens falha e não sabe dar o troco, mas a Deus tarda mas não falha vem sempre quando eles menos esperar. fique com deus cumpra o que o senhor prometeu papi....................

    ResponderExcluir
Postar um comentário