HUMOR: NOVELA POLÍTICA COARIENSE. COARI TERÁ UM CANDIDATO À DEPUTADO ESTADUAL? ALGUÉM SABE?... AMANHÃ, O PRÓXIMO CAPÍTULO.

3 Comentários

1. O Blog em Destaque reserva-se o direito de não publicar ou apagar acusações insultuosas, mensagens com palavrões, comentários por ele considerados em desacordo com os assuntos tratados no blog, bem como todas as mensagens de SPAM.

  1. COM CERTEZA É O NOSSO ETERNO PREFEITO DE COARI ADAIL PINHEIRO NA CABEÇA!!!!!!SEM DÚVIDAS ESSE PREFEITÃO SERÁ O NOSSO REPRESENTANTE NA ASSEMBLEIA LEGISLATIVA DO AMANZONAS.AGUARDEM!!!!!MARCIO NÃO ADIANTA CRESCER O OLHO PARA SER CANDIDATO DEPUTADO ESTADUAL,COARI CLAMA POR ADAIL PINHEIRO O MAXIMO QUE VC PODE GANHAR É EXPERIÊNCIA TIRE O TEU CAVALHINHO DA CHUVA O NOSSO DEPUTADO ESTADUAL É ADAIL PINHEIRO!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Olá Daniel,

    Segue o que está escrito na coluna do Holada.

    TITULO

    " MARCO AURELIO VAI RELATAR PROCESSOR CONTRA ALFREDO E AMAZONINO"

    Depois de falar sobre Amazonino e Alfredo...

    Aí logo lá em baixo, no ultimo paragrafo, ta o seguinte texto.


    "Outro caso rumoroso a ser relatado pelo Ministro Marco Aurélio será o pedido de anulação da eleição suplementar ocorrida em Coari"

    Olhaí Daniel, o pessoal não tá levando a serio. Mas em Brasilia as autoridades estão levando...

    ResponderExcluir
  3. coari, põe a mão na cabeça qUe vai começar !!!

    O ROUBOLEICHAM, O ROUBOLEICHAM , O ROUBOLEICHAM , O ROUBOLEICHAM ,O ROUBOLEICHAM ,O ROUBOLEICHAM ,O ROUBOLEICHAM ,O ROUBOLEICHAM ,O ROUBOLEICHAM ,O ROUBOLEICHAM ,O ROUBOLEICHAM ......

    ARNALDO CADE MEU DECIMO???????????

    ResponderExcluir
Postagem Anterior Próxima Postagem

Formulário de contato